※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しましま
その他の疑問

主人より、出産頑張ったから何かプレゼントしてあげるというありがたい…

主人より、出産頑張ったから何かプレゼントしてあげるというありがたいお話しがあり、ずっと何がいいか考えてるのですがこれというものが決まりません(^_^;)
二万円くらいまでの予算です!

ビデオカメラがいいかなと思ったのですが、予算オーバーなのと家族で使う物だからと、それはお祝いで頂いたお金で買うことになりました。
ママが自分のために使えるものにしな~と言われました。

私が考えたものは・・・
〇アクセサリー(着ける機会があまりないかもだけど記念に・・・)
〇エステやマッサージ(しかし果たしていつ行けるのか・・・)
〇iPad mini(欲しかったけど調べたら二万円で買えるわけなかった)
〇スニーカー(ポンプフューリーが欲しいけど旦那の好みではないと前々から言われてます(^_^;))
〇家族でスタジオ写真を撮る(記念になるかなぁと!)

皆さんなら何が欲しいか、参考までに教えて下さい(^人^)

コメント

みさーと

私は自分のご褒美にスムージー作れるミキサー買いたいなって思ってました!
まさか旦那さんからご褒美提案してくれるなんて!素敵!!

あと今、旦那さんにねだってるのはティファール!圧力鍋!ヾ(≧∇≦)
あと、買ってくれるとか言ってて未だに買ってくれていないがドレッサー!o(`ω´*)oニトリで二万くらいのやつです(*^▽^*)

プレゼント選びワクワクしますね(*^▽^*)

• しましま

しましま

コメントありがとうございます(*^^)
    家具家電もいいですね!!スムージー作れるミキサーは惹かれますd('∀'*)自分では思い付かなかったです!

ワクワクですね( ˊᵕˋ )なかなかこういう機会がないので吟味したいと思います(^人^)

• 6月27日
ゆ*m

そんなこと言われたら
ウッキウキで何にしようか考えちゃいますね〜😋💓
旦那様優しくて羨ましいです♡

私だったら、今
・マザーズリュック
・抱っこひも
・セルフジェルネイルグッズ
が欲しいので、この中から選ぶかな〜…
あとはずっと行けてなくて
美容院に行きたいので、美容院代として出してもらうかもです😊

いいものが決まるといいですね☺️

• しましま

しましま

ありがたいですよね(>_<)普段こういうことしない旦那なので余計慎重に考えてしまってます(^_^;)
    美容系もいいですよね!美容院行きたいなぁ~(><)時間的に厳しいですがヘッドスパとかしたいです(´ー∀ー`)

• 6月27日
こうたん

素敵な旦那様❤私だったらと想像するだけでも楽しいです(^^)
★なかなか顔のお手入れが産後出来ないので落ち着いたらできる化粧水や美容液
★マザーズバック
産後すぐだとなかなか欲しいのもうかばないのであれば少しお金をとって置いてもらって必要な時買ってもらうのも手かな?なんて(*^^*)

• しましま

しましま

考えても考えてもまとまらなくて(゚ロ゚)どうしても子ども優先で考えてしまって(^_^;)確かに焦らずゆっくり検討するのもひとつですね♡迷います(>_<)

• 6月27日
さっちゃン♡

わぁ♡嬉しいですね*(^o^)/*
でもなんだろ、、欲しいもの意外と思い浮かばないな、、笑
でも記念に残るものがいいかな♡

• しましま

しましま

そうなんですよね、いざ言われると意外と決まらなくて・・・( ̄▽ ̄;)
    記念に残るものいいですよね♡

• 6月27日

私はアクセサリーにします♪
フォリフォリとかクロエのピアス★
普段はつけれないかもですが、子供が大きくなってからとか、子供預けて外に出る機会があったときとか、ものすごいテンション上がりそうで★

• しましま

しましま

アクセサリー、記念にもなりますしいいですよね!ピンキーリングが欲しくて・・・( ˊᵕˋ )ピアスも素敵ですね(≧∇≦*)

• 6月27日

素敵ですね( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )
思わずコメントしちゃいました♡

アクセサリーにするならネックレスだとしばらくは付けられないですよ( ;_; )
子供に引っ張られてちぎれるのはあるあるです、、
2歳の娘が居ますが、今だに高いネックレスは怖くて付けてません(笑)

• しましま

しましま

ネックレスは確かに怖いですね(゚ロ゚)友人の子どもにちぎられたことあります(笑)GUで買った安いヤツだったんで全然OKでしたが、高いやつは辛いですよね( ̄▽ ̄;)
    アクセサリーだったら細めのピンキーリングが欲しいなぁと思ってます( ˊᵕˋ )!

• 6月27日
ベビーラブ

いいですね♪
私なら美顔器とかマッサージ器にするかなぁ~
それか高級スイーツとかですね!

• しましま

しましま

美容系家電もいいですよね!自分ではなかなか買わないものですもんね( ˊᵕˋ )肩ガチガチなのでマッサージ器もいいですね・・・(〜 ̄▽ ̄)〜

• 6月27日