※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うたた
住まい

アレスホームで家を建てた方に質問です。土地探しの契約で支払った一万円は、契約を辞めた場合返金されないのでしょうか。資金計画について不安があります。

アレスホームで家を建てたかた!検討されていたかた!
以前、一万円払って土地探しなどの契約の手続きをしました。
しかしながら少し営業マンさんの強い推しもあり…
そして主人も営業マンさんの気持ちに押され私の意見は
聞き捨てられたかのよーに…
これからの資金計画など考えるととにかく不安です。

この一万円は、後々やっぱり契約やめますとした時に
返金はされないですよね?!

コメント

はじめてのママリ🔰

アレスホームで家を建ててはないのですが、
少しでも後悔というか後ろめたい気持ちがあるのであれば1万円捨ててでも違うところにしたほうがいいと思います😭
何千万円と家を建てるのにはかかるので一生後悔するなら1万なんてもう、、ふっきれて捨てます😭

• うたた

うたた

ありがとうございます!
    返してもらえるもらわないに関わらずやっぱり今はタイミングじゃない気がして…
    担当者さんやスタッフさん皆さんとても良い方でやはり自分たちの中に悩みがあるうちは一度考え直そうと思います😞

やっぱりかえってはきませんかね‥

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろいろ考えているうちにタイミングじゃないなと思ったと正直に言うと、そんなにいやいやそんなこと言わずとかって押してもこないと思います!
    かえってこないと思います😭

• 7月13日