コメント

T.A
鶴橋近くのバルナバ産院おすすめです🤗
わたしはこれからバルナバで和痛します!
お値段高めの産院で関西の芸能人や、タレントさんがよく行くみたいですね!
T.A
鶴橋近くのバルナバ産院おすすめです🤗
わたしはこれからバルナバで和痛します!
お値段高めの産院で関西の芸能人や、タレントさんがよく行くみたいですね!
「産院」に関する質問
39w5dの経産婦です 今日の朝健診がありグリグリしてもらい子宮口3センチくらいだねと言われおしるしも出ました。 そのあとからずっとお腹が痛くて上の子とお昼寝中も痛くて起きるくらい痛いです。 2分間隔が続きそろそ…
6w3dの初マタ妊婦です。 妊娠したのはとても嬉しかったのですが、出産の怖さ痛みに耐えられるか凄く不安で、マイナスな方に考えてしまいます。出産予定の産院は無痛分娩がないので自然分娩しかできません。 このような…
菓子折りを持っていくかの相談です。 来月から新しい産院で働きます。 明後日の月曜日に入職手続きのため出向くのですが菓子折りを持っていくか悩んでいます。 悩む理由として、部署の人数規模感がわからないことです。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おにぎりちゃん
遅くなりすみません🙏🙏バルナバ綺麗で有名ですよね♪和痛されるんですね!できたら計画無痛分娩が良いのですがおおさかにはなかなかないようです(T_T)
ご回答ありがとうございました!
おにぎりちゃん
元気な赤ちゃんが産まれますように🙏🙏♪お祈りしています*\(^o^)/*
T.A
ありがとうございます😊ちなみにバルナバは計画和痛分娩ですよ!