コメント

おが
なんも気にせずやってました😊

ミミ
私は洗濯槽掃除してから一回大人の洗ってから水通ししました!
クリーナーした後カビが浮き出てくるときもあるので何回か大人の洗ってからの方が安心かなと思って笑
クリーナーは1、2ヶ月にに1回がいいみたいなのでそのまま水通ししてもいいかと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!- 7月11日
おが
なんも気にせずやってました😊
ミミ
私は洗濯槽掃除してから一回大人の洗ってから水通ししました!
クリーナーした後カビが浮き出てくるときもあるので何回か大人の洗ってからの方が安心かなと思って笑
クリーナーは1、2ヶ月にに1回がいいみたいなのでそのまま水通ししてもいいかと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!
「洗濯」に関する質問
キッチンマット敷かれてますか? 洗濯するのが面倒で敷いてなかったんですが めちゃくちゃ傷だらけになってしまいました(写真部分)笑 歩くとそこだけザラザラでちょっと気持ち悪い😂 敷いとけば良かったなー笑 ※写真…
スパンコールの向きでデザインの色が変わる服って、引っ掛かったり取れたりはしないですか? ここ1、2年くらい?流行ってるみたいですが、GUで見つけてしまい娘が欲しがっています💦 洗濯はネットに入れれば大丈夫でしょ…
出産準備で防水シーツをどのサイズにしようか迷っています。 しばらくはネオママイズムのベッドインベッドを使う予定なので小さめを買うか、ベッドインベッドを卒業した後のことを考えて大きいサイズにしようか迷います😅…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
何度もクリーナーするのもよくないかなと思いまして…💦