妊娠・出産 子宮外妊娠と便秘の下腹部痛の違いが分からず不安です。便秘の痛みと子宮外妊娠の症状を区別する方法を教えてください。 子宮外妊娠の下腹部痛と便秘の下腹部痛って 一瞬で違いがわかりますか? 現在6wで胎嚢が見えておらず、 子宮外妊娠の可能性も言われています。 それと同時にここ数日便秘があり、 下腹部痛が張ったような痛みが続いています。 腸はグルグル言っているのでそれは便秘の痛みだと思うのですが、 これでもし子宮外妊娠で症状が出た時に すぐ気づけるのか不安になりました💦 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 妊娠6週目 子宮外妊娠 症状 胎嚢 ママリ コメント k 私子宮外妊娠なった時 下腹部痛くならなかったです😭 7月11日 ママリ そうなんですね💦 全く症状なかったですか? どういうタイミングで気づいたのでしょうか? 7月11日 k 全く症状がなかったです😭 むしろ生理予定日に出血してたので普通に生理だと思ってました! けど血がダラダラ続くので検査薬したら陽性で病院行っても胎嚢も何も見えず😭 結局大きい病院紹介されてそこで子宮外妊娠と発覚しました! 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
全く症状なかったですか?
どういうタイミングで気づいたのでしょうか?
k
全く症状がなかったです😭
むしろ生理予定日に出血してたので普通に生理だと思ってました!
けど血がダラダラ続くので検査薬したら陽性で病院行っても胎嚢も何も見えず😭
結局大きい病院紹介されてそこで子宮外妊娠と発覚しました!