コメント
るいこ
1人目飯島病院です😊
わたしは麻酔あんまりききませんでした💦
というのも予定日1週間超過も子宮口まったくあいてなくて、バルーン二回と陣痛促進剤で誘発分娩だからかも😭💔
はやく麻酔してほしかったのに、5センチ開くまでだめらしくそこに至るまで時間がかかりました😭22hくらい陣痛へて生まれました笑
麻酔打っても楽になる感じはなく💦、、
でも最後いきんでって言われても、いきめなかったので麻酔きいてたのかな、、麻酔打ってなかったらもっとひどかったかも😅
麻酔打つときに隣の手術室に歩いて移動するのがしんどかったですよー😭💔
でも入院してたとき違うままに聞いたら、ニコニコ家族と話す余裕あったと言っていたので
効く人は効いてるとおもいます!
ママリ
グッドアンサー遅くなってすみません💦💦
先日、陣痛促進剤&無痛で産みました!
10割のうち3割くらいの痛みになれば…ムリでもせめて5割に…と思っていましたが、ギャアアア‼️って絶叫してしまいました🤣
家族と話す余裕あった人すごいですね😭😭
るいこ
いえいえ!ありがとうございます😍
おおー!生まれたんですね❤️おめでとうございます㊗️😊💕
麻酔打って楽になるかなって思ったけど、わたしもイマイチでした💦
なかなか麻酔打ってくれなくないですか?😱
子宮口5センチ開くまで時間がかかって、結局6センチくらいから麻酔しました😱
麻酔追加したけどイマイチ💦😭
和痛とうたってるから弱いのかな💦
まぁ麻酔代安いし、夜預かってくれるシステムはたすかりました😭