ファッション・コスメ 一重の人でも塗ると二重になる強力で良いマスカラは何ですか?皆さんのお… 一重の人でも塗ると二重になる強力で良いマスカラは何ですか? 皆さんのおすすめ聞きたいです🙇♀️ 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 2 おすすめ 二重 a(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はつけまつげでくせついて二重になりました! 7月11日 a 回答ありがとうございます😊 つけまつげをずっとしていてですか? つけまを外すと一重に戻ってしまいます💦 7月11日 はじめてのママリ🔰 3年くらいつけまつけるメイクしていたら自然になりました! いまは両方二重です! 7月11日 a 寝る時とかはつけてないですか? アイプチとかはしていましたか? いろいろ質問すみません😭 7月11日 はじめてのママリ🔰 寝るときはつけませんでした!アイプチもなしです! 7月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
回答ありがとうございます😊
つけまつげをずっとしていてですか?
つけまを外すと一重に戻ってしまいます💦
はじめてのママリ🔰
3年くらいつけまつけるメイクしていたら自然になりました!
いまは両方二重です!
a
寝る時とかはつけてないですか?
アイプチとかはしていましたか?
いろいろ質問すみません😭
はじめてのママリ🔰
寝るときはつけませんでした!アイプチもなしです!