雑談・つぶやき なんであんなのと結婚しちゃったかな毎日不安で悲しい 人生やり直したい… なんであんなのと結婚しちゃったかな 毎日不安で悲しい 人生やり直したい 結婚した時はこんな惨めな生活するなんて夢にも思ってなかった 生まれ変わったら女なんて絶対嫌 人間すら嫌 こんな時間に4ヶ月の赤ちゃん連れて家出とか自分も最低 上2人はあんな奴だけどパパのこと大好きだし 私じゃ役不足って感じだしね もうねすべて投げ出したくなるぐらい 今まで頑張ってきたしもういいよね 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 生活 パパ 赤ちゃん連れ 結婚 なっち(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント