コメント
おまめ
特典にもよりますがアリスのアプリで何枚かダウンロードできたりしますよ😁
ひまわり
私もアプリでダウンロードの特典ありました‼️でも枚数限られてるので結局選びきれず5万以上買ってしまいました🤣
-
はじめてのママリ
絶対買っちゃいますよね🥺!
キッズビジネス恐ろしいです😢笑
店員さんに色々聞いてみようと思います!- 7月11日
a
データ付きのセットで買ってました。。絶対三万は越してました。。
初節句とか行事終わると撮りに行くことすら無くなりました。。笑
携帯で自分でベストショット撮った方がいいかなと今になって気付いて、、🤣
-
はじめてのママリ
アリスほんっとたかいですよね!
でも衣装かわいいし、、。
100日祝いまで!と決めてハーフバースデーからはフォトグラファーさんに頼んだ方が安くてデータ沢山もらえるのでそうしようと思います笑- 7月11日
merun
私は待受の特典がついてるイベントの時やアプリでダウンロードして貰いました☺️
が、最近スタジオアリスデビューした子が完全にスクショだろ!てゆうブレた画像を自慢げにインスタに載せてて、それは禁止だろ、、て思いました😂
-
はじめてのママリ
特典調べてみます!!
アリス可愛いけど色々規約ありますよね😅
もっと安くしてほしいです!笑- 7月11日
はじめてのママリ
そうなんですか!!
アプリダウンロードで待ち受け?は貰えると聞いたのですがその特典やっててほしいです🥺