※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

スタジオアリスでの写真投稿者は、データを購入しているのか、動画をスクショしているのか気になります。1年後には載せられないとのことで、ミラーレスでの動画撮影についても知りたいです。

インスタとかでスタジオアリスでとった写真をのせてる方多いと思うんですが、皆さん5万以上かけてデータ買ってるんですかね??😢

それとも動画をスクショしてるんでしょうか?

データ1年後だと載せれないはずだし、、
動画とるにも携帯じゃないとダメですかね?
ミラーレスで動画とったりしたかたいますか?

コメント

おまめ

特典にもよりますがアリスのアプリで何枚かダウンロードできたりしますよ😁

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですか!!
    アプリダウンロードで待ち受け?は貰えると聞いたのですがその特典やっててほしいです🥺

• 7月11日
ひまわり

私もアプリでダウンロードの特典ありました‼️でも枚数限られてるので結局選びきれず5万以上買ってしまいました🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

絶対買っちゃいますよね🥺!
    キッズビジネス恐ろしいです😢笑
    店員さんに色々聞いてみようと思います!

• 7月11日
a

データ付きのセットで買ってました。。絶対三万は越してました。。
初節句とか行事終わると撮りに行くことすら無くなりました。。笑

携帯で自分でベストショット撮った方がいいかなと今になって気付いて、、🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

アリスほんっとたかいですよね!
    でも衣装かわいいし、、。
    100日祝いまで!と決めてハーフバースデーからはフォトグラファーさんに頼んだ方が安くてデータ沢山もらえるのでそうしようと思います笑

• 7月11日
merun

私は待受の特典がついてるイベントの時やアプリでダウンロードして貰いました☺️

が、最近スタジオアリスデビューした子が完全にスクショだろ!てゆうブレた画像を自慢げにインスタに載せてて、それは禁止だろ、、て思いました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

特典調べてみます!!
    アリス可愛いけど色々規約ありますよね😅
    もっと安くしてほしいです!笑

• 7月11日