お仕事 内職市場ってご存知の方いらっしゃいますか?または、登録して働いてらっ… 内職市場ってご存知の方いらっしゃいますか? または、登録して働いてらっしゃる方いますか? 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 内職 まい(7歳) コメント 退会ユーザー 何年か前に働いてました! 7月11日 まい やっぱりできた分だけの収入なのであまり稼げないですか?💦 7月11日 退会ユーザー 稼げないです💦月1万とかでした💦 その割には仕事量はかなり多くて私は旦那、祖父に手伝ってもらったりしてました、、笑そうじゃないと終わらないくらいでした😅 後は仕事ないときは2ヶ月とか連絡来ませんでした!その間に引っ越してしまったので辞めてしまいました😂 7月11日
まい
やっぱりできた分だけの収入なのであまり稼げないですか?💦
退会ユーザー
稼げないです💦月1万とかでした💦
その割には仕事量はかなり多くて私は旦那、祖父に手伝ってもらったりしてました、、笑そうじゃないと終わらないくらいでした😅
後は仕事ないときは2ヶ月とか連絡来ませんでした!その間に引っ越してしまったので辞めてしまいました😂