子育て・グッズ 最近、昼寝も夜もすんなり寝てくれなくなりました😭それまでは添い寝で寝… 最近、昼寝も夜もすんなり寝てくれなくなりました😭それまでは添い寝で寝てたんですが、、 今日の夜もなかなか寝てくれなくてちょっとイライラしちゃって、おやすみって声掛けて1人にしてたらまさかの10分ほどで寝ました😂😂 もしかして1人で寝たかったのかな? そうだとめちゃくちゃ助かるんですけどね🤣 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 昼寝 添い寝 にこ(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人で寝てくれるなんてすごい!! それ続けたら1人で寝そうですね! 7月10日 にこ 1人だと遊び相手がいないから寝るのに集中出来たのかもです😂 明日もやってみます! 7月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
1人だと遊び相手がいないから寝るのに集中出来たのかもです😂
明日もやってみます!