グラマラスパッツを購入したいのですが、159センチ49キロだとどのサイズ…
グラマラスパッツを購入したいのですが、159センチ49キロだとどのサイズがいいと思いますか?
標準体型です!
- ♡

ママリ
私も同じくらいでMサイズを履いています!
グラマラスパッツを購入したいのですが、159センチ49キロだとどのサイズがいいと思いますか?
標準体型です!
ママリ
私も同じくらいでMサイズを履いています!
「体型」に関する質問
ラッシュガード買おうと思うのですが、来年も着るとしたらサイズは何が良いと思いますか? 今はぽっちゃりムチムチ体型でお腹ボンっと出てるので、お下がりの80はキツかったです💦 今は身長78cm、体重12kgです!
妊娠後期の体重増加について 無痛分娩予定で+10キロ以内を目指してます。 元々は痩せ寄りの普通体型です。 中期はハイペースで体重増えてましたが 後期に入ってから増加ペースが落ち着きました。 とは言え油断したらす…
医療に携わるお仕事されてる方いませんか? いたらコメントお願いします🙇🏻♀️ たまにですがお腹が張ってる感じ+腰が痛くなり 更に肺辺りも痛くなって呼吸が苦しく感じる時があります 最後には吐き気を伴い気持ち悪くな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント