コメント
伊黒さん🙈
私もそれくらいからパート減らされて、5月いっぱいで辞めたらその月から旦那の給料めっちゃ下がってやばいです😂
今月の給料とか週一検診なのに家賃1ヶ月分給料下がって開き直りました🤣
伊黒さん🙈
私もそれくらいからパート減らされて、5月いっぱいで辞めたらその月から旦那の給料めっちゃ下がってやばいです😂
今月の給料とか週一検診なのに家賃1ヶ月分給料下がって開き直りました🤣
「出産」に関する質問
11ヶ月の赤ちゃんがいます。 最近発達面で不安を感じており、同じような経験のある方やご意見を伺いたいです。 ・模倣はパチパチのみ(それ以外は出ていません) ・「おいで」と言っても時々しか来ません ・指差しは一切…
現在2人目を妊娠しています。 私的にはちょうどいいタイミングだと思うのですが、義母に早いねと言われてひかかっています。 自然妊娠ですが、妊活を始めたのは子供が5ヶ月のときからです。(生理不順もあり排卵日もはっき…
出産を褒めて欲しいです! 予定日1週間超えても陣痛が来ず 誘発分娩のため入院となりました。 妊娠後期まで何も問題なく優秀で過ごしてたいたのですが 最後の2週が高血圧で引っかかっていました。 予定日過ぎてからは寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
麻由です
回答ありがとうございます!
コロナの影響だからどうすることも出来ないですもんね😭