妊娠・出産 妊娠7ヶ月でパートを失い、お金の心配や孤独感、体重管理のストレスがあります。最近、こころのお守りを買い、出産までの不安があります。 妊娠7ヶ月です。 コロナの影響により3月からパートの仕事がなくなりました。毎日ひまです。 私のパートがなくなり、これから出産などでお金がかかるのでお金も使えず。 1人でずっといるせいか、妊娠中のメンタルバランスが悪くマイナスなことばかり考えてしまいます。体重管理のストレスもあります。 つい最近、こころのお守りを買いました(笑) 出産まであと3ヶ月あると思うと心配になります。 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 妊娠7ヶ月 体重管理 妊娠中 パート 出産 お金 お守り 麻由です コメント 伊黒さん🙈 私もそれくらいからパート減らされて、5月いっぱいで辞めたらその月から旦那の給料めっちゃ下がってやばいです😂 今月の給料とか週一検診なのに家賃1ヶ月分給料下がって開き直りました🤣 7月10日 麻由です 回答ありがとうございます! コロナの影響だからどうすることも出来ないですもんね😭 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麻由です
回答ありがとうございます!
コロナの影響だからどうすることも出来ないですもんね😭