住まい Wi-Fi環境について質問です。主人 社外で、電話よりインターネット使用… Wi-Fi環境について質問です。 主人 社外で、電話よりインターネット使用頻度多め〔動画等〕 私 自宅でインターネット使用頻度多め そこでWi-Fi環境をこれからどうするかなんですが、 自宅で光等でWi-Fi環境を整えて? 主人にはポケットWi-Fiはどうか?と思っているのですが 無駄でしょうか?? ちなみに、今はインターネット回線をひいていないので お互いギガホのようなものを使っていて とても金額が高くてどうすれば安くなりますかね?😱 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 1 動画 Wi-Fi 主人 まお コメント ソラママ 家族で同じ携帯会社なら、携帯会社が出してるネット回線を申し込むとか携帯代も少し安くなるみたいですよ。 7月10日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント