※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
25
子育て・グッズ

一歳二ヶ月ママです。今週飛行機に乗る予定なのですが、何かオススメグッズありますか?ちなみに1時間ほど乗る予定です。

一歳二ヶ月ママです。今週飛行機に乗る予定なのですが、何かオススメグッズありますか?ちなみに1時間ほど乗る予定です。

コメント

⭐️hi-ranran

娘を1歳半で飛行機デビューさせました!
耳に空気がつまらない様に
離陸の際はおやつを食べさせました!

娘は離陸中ずっと爆睡だったので
着陸の時は寝たままでした( ̄▽ ̄)

つばを飲ませた方がいいと
思うので、何か飲ませるか食べさせたらいいと思いますよ!( ^ω^ )

• 25

25

つばを飲ませたほうがいいんですね。ありがとうございました。

• 6月26日
もも¨̮⑅*

音が出るものはダメですもんね。
100均とかにある磁石のペンでかけるおえかきボード、シールブックは重宝してます。
あとはあまり汚れないお菓子とか...

• 25

25

100均ボード気になってます。明日見に行ってみようかな。ありがとうございました。

• 6月26日
めいち♡ᐝ

パックのジュースいいですよ💓
耳詰まりしてなさそうでした!

あとは、シールブックと、お菓子と、娘の場合は動画でした!!
ネット接続しなくても見れるように、動画を事前にダウンロードしておけば、後々見れるようなアプリを利用したり、カメラ機能で動画撮影したものを見せたりしました!

• 25

25

シールブックも心ひかれるんですが、口の中に入れたりするので考えるんですよね(>_<)
    パックジュースいいんですね!ありがとうございました。

• 6月27日
まゆみ

音がならないオモチャ、絵本、お気に入りのぬいぐるみなどあれば(小さめ)、暇を潰せるとおもいます❤︎

• 25

25

いないいないばぁのミニ絵本を持っていってみます。ありがとうございました。

• 6月27日