

あき
半分に切ったちくわに
マヨネーズとチーズで
トーストしたやつが好きです😊

🧸
定番ですが、ちくきゅうですかね😂

はれ
磯辺揚げが1番好きです!
あとは刻んでサラダにしたり
きゅうりを刺すだけとか
どうですか?🥰

R&Yママ
ちくわと海苔、チーズを豚肉で巻いて、甘辛く味付けるのが好きです!

みやこ
我が家はちくわだいすき家族なので絶対冷蔵庫に入ってます😂最近は竹輪を半分に切ってチーズ乗せてくるくるまいて楊枝で刺して味付けて焼いてます😂

のん
クックパッドID2774688の磯辺あげはどうですか☺️⁉️
揚げずにフライパンで作れるし、よく作ってます☺️

はじめてのママリ🔰
いそべ焼きが簡単おいしいです。
フライパンにマヨネーズ→輪切りちくわを入れて数分焼く→青のりをからませて終わりです。
いつも2人で6本分くらい余裕でベロリと食べちゃいます。

R
竹輪を6等分に縦切りしてアルミホイルに並べてトースト。醤油マヨネーズと七味で食べるのが好きです!
あとは磯辺揚げが簡単で好きです⭐️

えりんぎ
磯辺揚げ好きです😊
あと冷凍も出来ます❤️
コメント