その他の疑問 モンストに詳しい方いますか?いたら聞きたい事があります! モンストに詳しい方いますか? いたら聞きたい事があります! 最終更新:2020年7月10日 お気に入り モンスト BIG MOE コメント おまめ 友達が詳しいです! 聞きましょうか? 7月10日 BIG MOE お願いします❗ 今やってるガチャでローレライが出ますか? 7月10日 おまめ 自分で見てみました笑 ローレライは排出されないキャラに含まれないそうです😆 7月10日 おまめ BIG MOEさん 7月10日 BIG MOE ってことは出るってことですか?🤔 バカですいません😵 7月10日 おまめ そうです! ですが確率は低いとは思います😆 7月10日 BIG MOE 姪っ子がモンコレしか出ないって言っててでも出たのでビックリしました😱 7月10日 おまめ そういうことでしたか😄 7月10日 BIG MOE じゃあ結構低い確率で引けたって事なんですね☺️ ありがとうございます🎵 7月10日
BIG MOE
お願いします❗
今やってるガチャでローレライが出ますか?
おまめ
自分で見てみました笑
ローレライは排出されないキャラに含まれないそうです😆
おまめ
BIG MOEさん
BIG MOE
ってことは出るってことですか?🤔
バカですいません😵
おまめ
そうです!
ですが確率は低いとは思います😆
BIG MOE
姪っ子がモンコレしか出ないって言っててでも出たのでビックリしました😱
おまめ
そういうことでしたか😄
BIG MOE
じゃあ結構低い確率で引けたって事なんですね☺️
ありがとうございます🎵