2ヶ月前まで風船を膨らませるとすごく笑って喜んでたのに、今日久しぶり…
2ヶ月前まで風船を膨らませるとすごく笑って喜んでたのに、今日久しぶりにやってみると大泣きされました…こんな急に風船嫌いになることってあるんでしょうか🤔💦
- ママリ
コメント
ママリ🔰
ありますよ!
2ヶ月もたつと子供の精神面はかなり成長してるので怖いって感情を覚えたのかもしれませんね🤔
今でも前の日まで喜んで遊んでたオモチャを次の日に怖いっていって逃げることありますよ🤗
2ヶ月前まで風船を膨らませるとすごく笑って喜んでたのに、今日久しぶりにやってみると大泣きされました…こんな急に風船嫌いになることってあるんでしょうか🤔💦
ママリ🔰
ありますよ!
2ヶ月もたつと子供の精神面はかなり成長してるので怖いって感情を覚えたのかもしれませんね🤔
今でも前の日まで喜んで遊んでたオモチャを次の日に怖いっていって逃げることありますよ🤗
「大泣き」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そういえば怖がっているところを初めてみた気がします!そういうことだったんですね😆💓
子供の成長ってめまぐるしいですね✨
そうなんですね😳!これからも楽しみです🥰