コメント
あーちゃん
かしわ飯(市販の素で)と魚(赤魚か鮭)と味噌汁をしようと思ってます!
3-613&7-113
何も考えてませんが、悪阻でニオイがダメなので💦旦那に一任します🤣
-
ママリー☆
コメントありがとうございます!
私も悪阻中なんです🤮
ご主人さん、食事の支度して下さるんですか??
羨ましいです😭😭😭- 7月11日
-
3-613&7-113
義父が、家事する方なので旦那も自分がすることに抵抗ないようです。家事で出来ないこと(しないこと)ないくらいです。
- 7月11日
-
ママリー☆
えええーーー!!
素晴らしすぎる😭✨✨
うちは義父も夫も何もしないので、息子の代で断ち切ろうと企んでます😂- 7月11日
-
3-613&7-113
我が家が父親は何もしない人だったので、義実家へ結婚の挨拶行って義父がお茶の用意してくださって「え?手伝う?…え?手伝いに行くのか、試されてる?…何が正解?」て脳内パニックでした😅
二世帯ですが、大掃除の時期の主役は義父と旦那です。私は、娘の相手しつつ出来るところ(換気扇とか)の掃除する程度です。ワックスかけるのに、お出掛け頼まれて支援センターや児童館行くくらいです。- 7月11日
Y
めちゃくちゃ簡単に王将の餃子焼きます(笑)冷凍の(笑)
-
ママリー☆
コメントありがとうございます!
餃子いいですね♡
私なぜか冷凍餃子を上手く焼けないんですけど、何かコツがあるんですかねー?- 7月11日
ママリー☆
確かにご挨拶に伺って、お義父さんにお茶出されたらパニックになりそうですね😂😂
我が家は大掃除の主役どころか、1歳の息子より散らかし上手な夫です😱
ママリー☆
コメントありがとうございます✨
やっと土曜が終わりました😫
あーちゃんさんを参考にうちは明日お魚にしようと思います♪