雑談・つぶやき この洗濯機を買って5年‼️今日、初めて乾燥機を使いました(笑)⤴️⤴️今まで… この洗濯機を買って5年‼️ 今日、初めて乾燥機を使いました(笑)⤴️⤴️今まで電気代が高くなると思って使わないようにしてたけど、やっぱり便利ですね😊 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 洗濯機 電気代 まりちょ(9歳) コメント ままり 私も買って2年ですが、乾燥機使ってないです。🤣なかなか使う機会がなくて。。でもこの時期は本当にお洋服乾かないですし、私も使ってみようかなとおもいました💗😃 7月10日 まりちょ コメントありがとうございます😊💓意外と使わなかったりしますよね🤣 ここ最近、雨続きでシーツとかも洗いたかったので乾燥機デビューしちゃいました(笑) nanaさんも使ってみてください☺️ 7月10日
まりちょ
コメントありがとうございます😊💓意外と使わなかったりしますよね🤣
ここ最近、雨続きでシーツとかも洗いたかったので乾燥機デビューしちゃいました(笑)
nanaさんも使ってみてください☺️