はじめてのママリ🔰
会社の給料日とは別で支払われました!
10日の賞与日はどこからの支給になってますか?ボーナスだと会社から入ってて、出産手当金は健康保険から入金がありましたよ☺️
私も産休入った次の分のボーナスは入ってました(^^)

みんてぃ
組合によっては、会社にいったん支払ってから個人に振り込まれることもあるみたいです。
書類に口座番号書いたなら、組合から直接支給だと思います。
賞与ならその明細が会社からくるんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
会社の給料日とは別で支払われました!
10日の賞与日はどこからの支給になってますか?ボーナスだと会社から入ってて、出産手当金は健康保険から入金がありましたよ☺️
私も産休入った次の分のボーナスは入ってました(^^)
みんてぃ
組合によっては、会社にいったん支払ってから個人に振り込まれることもあるみたいです。
書類に口座番号書いたなら、組合から直接支給だと思います。
賞与ならその明細が会社からくるんじゃないですかね?
「お金」に関する質問
ママリの皆さんってほんとお金持ちですよね、、 ウチが無さすぎるのかもしれないですが😭 旦那さんだけで40万以上とかいつになることやら、、 育休手当と旦那のお給料で40万くらいしかないですが😇😇 ⬆️こんな家庭うちだけ…
保育園継続か、幼稚園か… 2才の第一子は、0才から保育園に通っています。 第二子検討中なのですが、私が派遣社員のため、 育休取得できる期限があります。 (派遣満了になる2027年3月までに産休に入ること) とはいえ、…
専業主婦の方自宅でできる小遣い稼ぎとかしてますか? 上の子幼稚園 下の子0歳児です 誕生日にスニーカーを買ってもらいましたが、また別のやつが欲しくなったけどさすがにダメだよなぁと思い購入できてません笑 今でず…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント