※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
子育て・グッズ

メチャカル ハンディ オート4キャス コンパクト ベビーカーの中古情報と、a型かどうか、使用可能年齢について知りたいです。

コンビのメチャカル ハンディ オート4キャス コンパクト エッグショック HGのベビーカーについてです。
生後1ヵ月過ぎました。基本車移動で抱っこ紐を使用してます。ショッピングモール内や、ちょっと遠出をした際に長時間抱っこ紐だとしんどいためベビーカーを購入しようと思います。冒頭のベビーカーを中古にて15000円で購入する予定なのですが、使用感など知りたいです。
またこちらはa型なのでしょうか?何歳頃まで使えますか?

コメント

ママリ

A型ですよ!生後1ヶ月から使ってました☺️
揺れがなく低月齢の時は安心でしたが、体重が増えると小回りが効かなくて不便に思い、1歳過ぎにはB型に買い替えました🤣

• あちゃん

あちゃん

ありがとうございます
    中古を下見したんですが、思ったより小回り効かなくて😅確かに小さいうちは何とかなるけど、大きくなったら段差など大変そうですね😅

• 7月10日