妊娠・出産 36週4日で陣痛の兆候が気になります。眠気、腰痛、激しい胎動があり、陣痛前の兆候について知りたいです。 36週4日です🙈☺️ なんか今日、陣痛来そうでソワソワしてます! ただの直感みたいな感じです(笑) 一昨日から眠気がすごくて 12時間くらい寝てます🤰 腰が痛いのと胎動が今日は特に激しいです*̣̩⋆̩ 陣痛がくる前の兆候みたいなのって どんな感じかな〜と思って😳 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 陣痛 胎動 妊娠36週目 年子まま(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント まま 陣痛がきたとき胎動ほとんど感じませんでした🤣❤️✨とりあえず、頻尿で夜も全然寝れませんでした😭 たのしみですね!♡ 7月10日 年子まま そうなんですね😚 下に行くために暴れてるのかな!?て 思ったりして👼🏻🍼 ほんとに楽しみです🍦 ♡ やっぱり、運動してた方が 体力的にいいですよね?(* ॑꒳ ॑* ) 7月10日 まま わたしも正期産入ってから陣痛くるかも??てずっと期待してたんですけど結局予定日1週間こえて産まれました😭❤️待ち遠しいですよね! 運動はたくさんした方がいいって言われました💕体力めっちゃ使うので🤣 7月10日 年子まま 待ち遠しいです😍 もう、いつでも来ていいよ💕✨て 感じです!笑笑 でも、37週以降まで お腹に居てっても思います👀 分かりましたー! 少しずつ疲れすぎない程度に 始めます☀️🌈 ありがとうございます( ¨̮ )︎︎ 7月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子まま
そうなんですね😚
下に行くために暴れてるのかな!?て
思ったりして👼🏻🍼
ほんとに楽しみです🍦 ♡
やっぱり、運動してた方が
体力的にいいですよね?(* ॑꒳ ॑* )
まま
わたしも正期産入ってから陣痛くるかも??てずっと期待してたんですけど結局予定日1週間こえて産まれました😭❤️待ち遠しいですよね!
運動はたくさんした方がいいって言われました💕体力めっちゃ使うので🤣
年子まま
待ち遠しいです😍
もう、いつでも来ていいよ💕✨て
感じです!笑笑
でも、37週以降まで
お腹に居てっても思います👀
分かりましたー!
少しずつ疲れすぎない程度に
始めます☀️🌈
ありがとうございます( ¨̮ )︎︎