きのこ
月齢的にもいやいや期ですね🤣
ろん
うちも同じです💦
この前まではお願いしたことは素直にやってくれたのに、今はわざとプイってされます😳💦
きのこ
月齢的にもいやいや期ですね🤣
ろん
うちも同じです💦
この前まではお願いしたことは素直にやってくれたのに、今はわざとプイってされます😳💦
「イヤイヤ期」に関する質問
子育て中のママさんに質問です💡 ◆質問 「子育てする中で、1番しんどかった時期はいつですか?」 しんどかった時期のお子さんの年齢とその理由を教えてほしいです。 ・イヤイヤ期が精神的にまいってしまう ・夜泣きがひ…
1歳5ヶ月、これはイヤイヤ期ですか? 最近娘が何をしても朝から晩まで、寝る時以外ずっと泣いています。 病院にも行きましたが異常なし。 オムツ替えはのけ反って大泣き、おやつ見せても大泣き、抱っこしても大泣き、お…
2歳男の子イヤイヤ期 最近朝なぜかコンタクト2枚つけろって言ってくる 一つもうつけてるよーって一回外してもう一回つけてもなぜか新しいのを開けてつけろとwww ちなみに2weekなので毎日新しいのは開けません 新しいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント