はんな
検査入院の為、1週間ほど仕事を休みましたが、それ以外は産休に入るまで仕事してましたよ!
私は仕事の他にバイトもしていたので、おそらく他の妊婦さんより勤務時間は長かったと思います!
退会ユーザー
ダウンちゃん確定のママさんも普通に妊婦生活してましたし、MFICUで一緒だった腸管ヘルニアの子の妊婦さんも産後にオペするしかやることはないからと33wで退院していかれました。
いちご
わかりました!教えていただきありがとうございました😊
はんな
検査入院の為、1週間ほど仕事を休みましたが、それ以外は産休に入るまで仕事してましたよ!
私は仕事の他にバイトもしていたので、おそらく他の妊婦さんより勤務時間は長かったと思います!
退会ユーザー
ダウンちゃん確定のママさんも普通に妊婦生活してましたし、MFICUで一緒だった腸管ヘルニアの子の妊婦さんも産後にオペするしかやることはないからと33wで退院していかれました。
いちご
わかりました!教えていただきありがとうございました😊
「出産前」に関する質問
予定帝王切開が1週間後にあります。 その間の過ごし方で悩んでます。 自然分娩の予定でしたが身長が150センチ以下で赤ちゃんの頭が通らないことがわかり急遽予定日より早い来週帝王切開になりました。 昨日の妊婦健診で…
精神疾患持ちの友人が、今症状がひどいらしく、頻繁に連絡が来ます。 仕事もうまくいかず、一度休職して、少しずつ働き始めているようです。 それでも今の自分が嫌なようで、「つらい」「苦しい」「こわい」とLINEが来た…
友達と遊ぶ約束についてです。 小学1年の息子に、今週末に友達を我が家に呼んで遊びたい!と昨日から相談されています。「相手の親御さんもOKなのかと、家がどの辺りか教えたり聞いてきて」と言い聞かせ(この時点でもう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント