コメント

ままり
おもちゃだったらにぎにぎできるものでしょうか。。
起きてるときに喋りかけたり、スキンシップしたりするので十分だと思います☺️
ままり
おもちゃだったらにぎにぎできるものでしょうか。。
起きてるときに喋りかけたり、スキンシップしたりするので十分だと思います☺️
「絵本」に関する質問
入園式がありました! 時間は10時からだったのですが 我が子はその時間午前寝中...しかも朝も起きるの早くて その日は6時前には起きてました🙄🙄 案の定ねむくてじっとしてない我が子🙄笑 みんなお膝の上でじーーっと先生の…
生後3ヶ月の娘がいます。 生後1ヶ月頃から抱っこをしなくても少し家事で目を離していたり、夜は寝室に連れて行って少し遊んで部屋を出ると グズることも無く寝ています。 一日でトータル1.2時間、短い時は30分くらい スキ…
学童について 今年から小学生になる上の子が学童に昨日から行き始めました。 昨日はお友達できた!とニコニコで帰ってきたのですが、今日は帰ってきた途端に大泣き。。。 理由を聞くと、学童にルールが多すぎるようで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!にぎにぎできるおもちゃですね!今はガーゼを振り回してます^^;おもちゃ探してみます!