コメント
ままり
おもちゃだったらにぎにぎできるものでしょうか。。
起きてるときに喋りかけたり、スキンシップしたりするので十分だと思います☺️
ままり
おもちゃだったらにぎにぎできるものでしょうか。。
起きてるときに喋りかけたり、スキンシップしたりするので十分だと思います☺️
「おもちゃ」に関する質問
今度1歳誕生日の記念にスタジオで撮影を予定してますが、 これ持っていくといいよ!とかあったら参考に教えてください😊 家族お揃いのロンT、マンスリーフォト、手形アート、タペストリー 、1の風船、ベビークラウン、一口…
絵画、色彩感覚について教えてください! 4歳の子が絵が好きそうなので、色彩感覚を育んであげたいな、と思っています。 何か良い道具やおもちゃなどはありますか? また、画像のような絵が載っている本をご存知でした…
親戚の子のお誕生日会に毎年呼ばれます。(娘と同い年) 頼まれてないけど手ぶらでは行けないしと思いプレゼントも買っていきます。何が欲しいか聞くと、5000円くらいのおもちゃが多いのでそれを買ってます。 一昨年は1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!にぎにぎできるおもちゃですね!今はガーゼを振り回してます^^;おもちゃ探してみます!