※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーるまーる
子育て・グッズ

生後6ヶ月の息子が左乳ばかりを飲みやすく、右をあげにくいため左ばかりあげていたら左右差ができました。同じ経験の方いますか?

生後6ヶ月の息子もちですが、、
左乳ばっかりが飲みやすく、右は私もあげにくいため左ばかりあげていたら、2カップぐらい左右差ができてしまいました😖😖😖💦同じような方いますか?!😱💦

コメント

aki1354

私は逆で
右があげやすくて右ばかりあげていたら左の出が悪くて…
サイズも全然違います( ;∀;)

まゆ

私は1人目のときから右があげやすく、右ばかりあげていたら、左右差がすごいです…😂笑

卒乳後は、萎んでさらに酷いことに…😭

いまは2人目が産まれ、左中心にあげてますが、左右差は変わりません(TT)💦

pempempem

私も同じく左の方が大きいです。しかもおっぱいの出が左の方が良いみたいで、息子は左ばかり飲んで右は長い時間飲んでくれません(´Д` )悪循環です。。
結局左右差ありなのでいつもブラジャーは左だけパット抜いてます。。σ(^_^;)

まーるまーる

返事ありがとうございます😖‼︎
左右差気になりますよね😖😖💦
直したいですが、なかなかで。。
左はもう張りもせずです( ; ; )

しじみたん

あたしはもともと右パイが少し大きかったのですが、出産して、右パイの出が良く、右パイばかりあげていたら、さらに大きくなってしまいました。左パイはもともと小さい上にでも悪く、あまり飲んでくれずなので、おっぱいも作られず、張りもせず。
乳首の大きさも違います(≡ε≡;)
卒乳したらどーなってしまうのかと不安ですよヾ(-ω-;)