コメント

うー
私も幼少期落武者ヘアでした😂写真見る限り1歳ちょい前まで…
横の髪の毛だけ生えてきたら真ん中の髪の毛と合わせて切ってしまうのはいかがでしょうか、、?🙏🏻お宮参りの写真見る限り女の子は髪の毛生えてない子の方が多い気がします!
うー
私も幼少期落武者ヘアでした😂写真見る限り1歳ちょい前まで…
横の髪の毛だけ生えてきたら真ん中の髪の毛と合わせて切ってしまうのはいかがでしょうか、、?🙏🏻お宮参りの写真見る限り女の子は髪の毛生えてない子の方が多い気がします!
「お宮参り」に関する質問
お食い初めの後にお宮参りに行くのって良くないですかね💦急ではありますが天気を見て決めたかったのと主人の仕事の関係で次の日曜日にお宮参りに行こうと決めたんですが連絡した所両親が日曜日が難しいらしく😓ただそこで…
夫家族と仲良くしたいです。 私自身母からの愛情が今は感じれても幼少期は感じられなかったので、沢山愛されて育った旦那の家族がとっても羨ましくて、お義母さんやお義父さんと私も仲良くしたいんです… お義母さん自身…
写真スタジオのSNSに自分の子供の写真が載ることについて 個人経営のスタジオで以前お宮参りの撮影したときに載せて良いか聞かれたのですが命名書とかオムツ姿だけどはだかんぼも撮ってるので断ってしまいました💦 ちなみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
私も幼少期は伸び悩んでたと
聞きました😅
横の髪の毛も切っちゃえばいいん
ですね‼️お宮参りの写真
色々みてみます✨