コメント

うー
私も幼少期落武者ヘアでした😂写真見る限り1歳ちょい前まで…
横の髪の毛だけ生えてきたら真ん中の髪の毛と合わせて切ってしまうのはいかがでしょうか、、?🙏🏻お宮参りの写真見る限り女の子は髪の毛生えてない子の方が多い気がします!
うー
私も幼少期落武者ヘアでした😂写真見る限り1歳ちょい前まで…
横の髪の毛だけ生えてきたら真ん中の髪の毛と合わせて切ってしまうのはいかがでしょうか、、?🙏🏻お宮参りの写真見る限り女の子は髪の毛生えてない子の方が多い気がします!
「写真」に関する質問
生まれて100日って 生まれた日を0日、1日どっちにするのが 正確なんですかね?😂 ※どっちでもいいコメント不要🙅♀️ 生まれた日からのカウンターのだと 明日がちょうど100日になってたんですけど 授乳ノートだと明日は99…
写真みたいな透かし編みニット アウター着れば 冬でも着れると思いますか? 欲しいなぁ!って思いますが 着れる期間が短いと、もったないかな? って悩み中です! アドバイス下さい!!
訪問着の娘との合わせについてです👘 娘が赤の着物を着ます! 私の訪問着なんですが ・クリーム色ベース+赤~ピンク、薄い水色のお花が散っているもの ・うすーいムラサキベース+うすピンク、うす黄色のお花が散ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
私も幼少期は伸び悩んでたと
聞きました😅
横の髪の毛も切っちゃえばいいん
ですね‼️お宮参りの写真
色々みてみます✨