妊娠・出産 数日続く微熱、頭痛。今日感じた胸の張り。最近違和感がある子宮のチク… 数日続く微熱、頭痛。 今日感じた胸の張り。 最近違和感がある子宮のチクチク。 最近感じるダルさ、眠気、軽い吐き気。 これは妊娠超初期か?!笑 まだ生理予定日4日前やけんわかりませんが😅 生理前はこんなことあんまりなかったけどなぁって感じです笑 どうなんでしょうね〜、 1人目の妊娠初期症状とか忘れました😂 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 妊娠超初期 妊娠初期症状 熱 生理前 生理予定日4日前 ちょこ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント