子育て・グッズ 仕分け財布のおすすめを教えてください😊今、無印のパスポートケースを仕… 仕分け財布のおすすめを教えてください😊 今、無印のパスポートケースを仕分け財布として使用しています。 一年ほど使ったのですが、ファスナーを締める時にお札が引っかかるのが地味にストレスで、別のものに変えたいと思っています。無印以外におすすめのものがありましたら教えていただきたいです。 よろしくお願いします 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 1 無印 おすすめ パスポート なこ☆♡(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 場所にもよるとは思うのですが無印や百均にジッパー式の付け足す袋売ってますよ! 7月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント