妊娠・出産 授乳ブラのおすすめを教えてください。予算は2000〜3000円で、使いやすいものを探しています。 おすすめの授乳ブラありますか? 1人目2人目で使ったものはお乳なので汚れたりで処分してしまって一つはありますがあと二つぐらい購入しようと思ってます! 正直今まで使ってたやつは微妙ですごいこのブラいい!ってものに出会えてません。 おすすめありましたら教えて頂きたいです。 予算はひとつ2000ぐらいだったら嬉しいなって感じです。 高くても3000円以内に納めたいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 1 おすすめ 2人目 授乳ブラ コキンちゃん(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ユニクロのブラトップです😂笑 授乳用ブラより乳の出し入れ楽だし、お腹も隠れる🥺笑 7月9日 コキンちゃん コメントありがとうございます😊 それ聞いたことありますが少し疑ってしまい買ったことないです(笑) 漏れたりとか無かったですか?😱 7月9日 退会ユーザー 濡れてもすぐ乾きます🥺💓!! 快適すぎて手放せません🤤 授乳ブラは処分しちゃいました笑 7月11日 コキンちゃん それはいいですね!! 一度購入してみます💕 ありがとうございました😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
コメントありがとうございます😊
それ聞いたことありますが少し疑ってしまい買ったことないです(笑)
漏れたりとか無かったですか?😱
退会ユーザー
濡れてもすぐ乾きます🥺💓!!
快適すぎて手放せません🤤
授乳ブラは処分しちゃいました笑
コキンちゃん
それはいいですね!!
一度購入してみます💕
ありがとうございました😊