子育て・グッズ 旦那が新しい缶ミルクを買ってきたが、どうしたらいいか迷っている。 いつもほほえみを飲ませていますが、ミルクの飲みが悪いので、旦那が違う缶ミルクを試そうとアイクレオの缶を買ってきました。相談も無しに、いきなり缶を買うなよって思いましたが、どれも無駄にしたくないので、どうしたらいいでしょうか😂 アイクレオ飲んでくれても嬉しいけど、ほほえみも買いだめあるし、アイクレオ飲まなくても一缶もったいない笑 最終更新:2020年7月9日 お気に入り ミルク 旦那 アイクレオ りさ(5歳2ヶ月) コメント なな もう開けちゃいましたかね? 未開封なら離乳食でパン粥に使ったりクリーム煮っぽく出来たりもしますが… それでもなかなか1缶消費は厳しいですね😂 7月9日 りさ まだアイクレオは試してないので未開封です笑 ほほえみのストックも無駄になるのが嫌で、、 離乳食があまり進まず、まだパン粥作ったことなかったです!ミルクでクリーム煮もできるんですね😋✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
まだアイクレオは試してないので未開封です笑 ほほえみのストックも無駄になるのが嫌で、、
離乳食があまり進まず、まだパン粥作ったことなかったです!ミルクでクリーム煮もできるんですね😋✨