コメント
なな
もう開けちゃいましたかね?
未開封なら離乳食でパン粥に使ったりクリーム煮っぽく出来たりもしますが…
それでもなかなか1缶消費は厳しいですね😂
なな
もう開けちゃいましたかね?
未開封なら離乳食でパン粥に使ったりクリーム煮っぽく出来たりもしますが…
それでもなかなか1缶消費は厳しいですね😂
「ミルク」に関する質問
寝る時間について。3ヶ月の子が18時半には寝てしまいます。それだと私が寝ついたくらいの0時頃起きてミルクになるのでイライラします。できれば21時22時に寝てほしいんですけど、遅くすることって出来ますか? お…
生後9ヶ月の赤ちゃんの歯磨きについて 今下の前歯2本と上が少し出てきたかな?くらいなのですが、みなさん歯磨きはどんな感じですか? うちは毎食後は歯磨きできるのですが、寝る前のミルク後がミルク飲んで寝落ちに近く…
4ヶ月の赤ちゃんがいます 2ヶ月の時は7時間くらい寝てたのに、 3ヶ月すぎた時からほんとに3時間ごとに起きるようになりました。 あと夜泣きもすごいです😭 なにか寝てくれるために、夜泣きしないためにこれいいよ!とかあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りさ
まだアイクレオは試してないので未開封です笑 ほほえみのストックも無駄になるのが嫌で、、
離乳食があまり進まず、まだパン粥作ったことなかったです!ミルクでクリーム煮もできるんですね😋✨