雑談・つぶやき あと10年、20年したら今治療してる歯はきっと抜けて入れ歯か何かになる… あと10年、20年したら今治療してる歯はきっと抜けて入れ歯か何かになるんだろうな😇現状維持できるかな… 小学校の頃、毎回歯科検診で注意されてたけど 歯医者連れてってもらった記憶ほぼないし 稀に見るかなりのガチャ歯だったけど矯正もしてもらえなかった😞 アルバイト始めて自分でお金払って治したけど😱 親には親なりの理由があっただろうし 今さら責めるつもりはないけど 自分の子供はちゃんと歯医者通わせよーーーーー😭😭😭😭😭😭 最終更新:2020年7月9日 お気に入り アルバイト 歯医者 親 小学校 お金 ままり(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント