妊活 いつも排卵後1週間経つ頃から吐き気がでて、その度に期待をしては毎回リ… いつも排卵後1週間経つ頃から吐き気がでて、その度に期待をしては毎回リセット( ´Д`) 今回も吐き気、下腹部があるけど、どうせまた…と思ってしまいます( ´-ω-) PMSで吐き気のある方妊娠された時はどうでしたか? 今日で高温期11日目。タイミングはよかったみたいなんだけどなぁ… 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 排卵 妊娠 高温期11日目 みゆひかママ(2歳0ヶ月, 8歳) コメント にこにこ あたしも吐き気と下腹部痛があります🥺💦💦妊活をしてるので不安ですが、授かりたいですよね😭🤝 7月9日 みゆひかママ 同じですね!(>_<) 早く授かれたらいいのですが、もしかしたら旦那の方に原因があるかもしれなくて、次リセットしたら詳しい検査をするみたいです(>_<) 7月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆひかママ
同じですね!(>_<)
早く授かれたらいいのですが、もしかしたら旦那の方に原因があるかもしれなくて、次リセットしたら詳しい検査をするみたいです(>_<)