コメント

にこにこ
あたしも吐き気と下腹部痛があります🥺💦💦妊活をしてるので不安ですが、授かりたいですよね😭🤝
にこにこ
あたしも吐き気と下腹部痛があります🥺💦💦妊活をしてるので不安ですが、授かりたいですよね😭🤝
「高温期11日目」に関する質問
こんにちは 現在妊娠4、5週目です。初診が早かったのかまだ胎嚢は確認できてません。 ですが既につわりのような症状があり、腰痛、吐き気、気持ち悪さ、胃のムカムカ、キリキリ、だるさ、軽い頭痛などがあります。早い段…
高温期11日目にフライングうっっっすら陽性でした😭✨ 同じような方、いらっしゃいますか? 高温期10日目陰性でもう諦めていたのですが(ママリだと8日目から陽性の方もいらっしゃるので…)検査薬がまだあったので諦めの気…
マツキヨの妊娠検査薬は反応悪いですか? 高温期11日目だと思います。 朝イチで検査して、眠すぎて15分ほど放置 してみたらこのくらい線が出てました🧚 蒸発線も出やすいって見るのでどうですかね🥺 前回の残りだったので1…
妊活人気の質問ランキング
みゆひかママ
同じですね!(>_<)
早く授かれたらいいのですが、もしかしたら旦那の方に原因があるかもしれなくて、次リセットしたら詳しい検査をするみたいです(>_<)