ハイローチェアについて、実際に使っていた方の経験を知りたいです。4歳まで使えると言われていますが、いつ頃まで使っていましたか?寝返り前の数ヶ月で終わるならレンタルも考えています。里帰り中でアドバイスをお願いします。
〈ハイローチェアについて〉
9月に出産予定です。
猫を飼っているのと、2人目ということを考えてハイローチェア検討中です。
コンビなどのサイトでいろいろ見てみたのですが、結構お高いんですね😅💦
それで使っていた方に伺いたいんですが、サイトには椅子にして4歳まで使えると書いてありましたが、実際はいつ頃まで使ってましたか?
もし、寝返り前の数ヶ月で終わってしまうのならレンタルにしようかと考えてます。
ちなみに今は実家に里帰り中です。
何かアドバイス頂けると嬉しいです😊
- ちょりす(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
寝返り仕出したら無理かな?って感じです。
うちは犬がいて、買いましたが、そんなに使わなかったです。
1番活躍したのはお風呂の時の待機させるのに使いました!
あとは離乳食の時です。
疲れ果てたアラサー
姉から借りてますが、姉の子も腰が座って他のハイチェアに座れるようになったら使わなくなり(7ヶ月頃)、娘ももうすぐ使わなくなる予定です!笑
-
ちょりす
お返事ありがとうございます😊
椅子に座れるようになると普通のハイチェアでいいんですもんねー…
7ヶ月だったら、やはりレンタルが良さそうです!- 7月9日
ちょりす
お返事ありがとうございます😊
お風呂の時に使えるなーと私も思ってました。それ以外ではあまり使わなかったんですね…
やっぱり使うならレンタルで良さそうです!
はじめてのママリ🔰
ゆらゆらさせたら楽しんでたし、自分の足でゆらゆらさせたりして楽しんでましたよ〜
ベビーベッドよりはハイローチェアにしてよかったな〜とは思います。
ちょりす
自分で揺らせる事ができるんですね!それは喜びそうですね。
ハイローチェアのレンタルを検討したいと思います😁