雑談・つぶやき 生理予定日まで約1週間。喉が痛かったり、風邪気味だったり、身体の不… 生理予定日まで約1週間。 喉が痛かったり、風邪気味だったり、身体の不調すべてが超初期症状に思えてくる〜〜 でもこれは多分、ふつうの風邪なんだろうな。 明日はお休みだし、家でゆっくりしよう( ^ω^ ) 最終更新:2016年6月27日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理予定日 体 初期症状 リリィ(6歳, 12歳) コメント めんめんめん 分かりますー! 全てが妊娠超初期症状ですよね( ;´Д`)笑 6月27日 リリィ 返信ありがとうございます✨ 妊娠超初期症状って幅広すぎますよね^_^; 身体が不調だと、すべて当てはまる気がしてきます。笑 6月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリィ
返信ありがとうございます✨
妊娠超初期症状って幅広すぎますよね^_^;
身体が不調だと、すべて当てはまる気がしてきます。笑