妊娠・出産 6ヶ月でお腹が張る原因について相談があります。息子の時も同様に8ヶ月で入院した経験があるため、今回は気をつけていたが、なぜこんなに張るのか気になっています。 まだ6ヶ月だけど すでにお腹が張る😭😭 息子の時も張り合って 8ヶ月から入院なったから 今回は気をつけてたけど なんでこんなに張るのかな😭😭 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 息子 お腹が張る るい(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も張ります… 上の子もよく張りがあって薬飲んでました。 気になり出すと余計に張ってる気がして… なんか、もうもんもんとしてます😨 7月9日 るい 体質ですかね😭💦 薬は飲んでますか?? 7月10日 退会ユーザー 体質かもしれません😭 冷え性もあるので… 薬飲んでないです。昨日の夕方から気になり出したので、今日病院に行って指示を仰ごうかと思ってます。 7月10日 るい 上の子もいるし 入院は避けたいですよね😭 ママリで入院せず 薬6錠飲んでるって方も いたので薬で耐えれるなら 薬で耐えたいですね😭✨ 7月10日 退会ユーザー ほんとそうです。入院だけは避けたいです! 最近、上の子が赤ちゃん返りのようになっているので余計に入院はいやです😭 7月10日 るい まだ一歳半ですもんね😭💦 赤ちゃん返りしてもしょうがない 年頃なんでしょうね…🥺💦 7月10日 退会ユーザー 病院行って、薬出してもらいましたー。 基本は安静に!って言われました 7月10日 るい 薬もらったら少しは 安心ですね😭✨ 7月10日 退会ユーザー ちょっと安心です! お互い無理せず、頑張りましょー 7月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
体質ですかね😭💦
薬は飲んでますか??
退会ユーザー
体質かもしれません😭
冷え性もあるので…
薬飲んでないです。昨日の夕方から気になり出したので、今日病院に行って指示を仰ごうかと思ってます。
るい
上の子もいるし
入院は避けたいですよね😭
ママリで入院せず
薬6錠飲んでるって方も
いたので薬で耐えれるなら
薬で耐えたいですね😭✨
退会ユーザー
ほんとそうです。入院だけは避けたいです!
最近、上の子が赤ちゃん返りのようになっているので余計に入院はいやです😭
るい
まだ一歳半ですもんね😭💦
赤ちゃん返りしてもしょうがない
年頃なんでしょうね…🥺💦
退会ユーザー
病院行って、薬出してもらいましたー。
基本は安静に!って言われました
るい
薬もらったら少しは
安心ですね😭✨
退会ユーザー
ちょっと安心です!
お互い無理せず、頑張りましょー