ファッション・コスメ しまむらのブラタンクトップ、Tシャツの上からラインがわかったり透け… しまむらのブラタンクトップ、Tシャツの上からラインがわかったり透けたりしますか?ユニクロより安いので気になってます。 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 1 ユニクロ Tシャツ しまむら はじめてのママリ🔰 コメント ママイ シームレスじゃなく普通のやつですよね?白いTシャツの時だと普通に透けますし、Tシャツのサイズによってはラインもわかりますよー! 7月9日 はじめてのママリ🔰 シームレスもあるんですかね💦 ひびかない手頃なものを探していて。教えて頂きありがとうございます。 7月9日 ママイ わからないですが私は安いと思って買って使ってますが透けました!笑 まぁ普段黒が多いので私的には気にしてないのですが響かないものを探すのなら違うものの方がいいかもしれないです⚠️ 7月9日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シームレスもあるんですかね💦
ひびかない手頃なものを探していて。教えて頂きありがとうございます。
ママイ
わからないですが私は安いと思って買って使ってますが透けました!笑 まぁ普段黒が多いので私的には気にしてないのですが響かないものを探すのなら違うものの方がいいかもしれないです⚠️