家事・料理 大分市です。今日の水道水、なんか臭い強いと思いませんか?😅 大分市です。 今日の水道水、なんか臭い強いと思いませんか?😅 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 2 大分市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 どんな匂いですか!?😕 うちは、昨日から水道水が、おばあちゃんちの匂いするなーって 思ってたんですけど 勘違いかなと思って…笑笑 7月9日 ママリ おばあちゃんちですか😂おばあちゃんこれ、見てないといいですね笑 泥水みたいな感じですかね😓 7月9日 はじめてのママリ🔰 おばあちゃんの匂いなんですよ…笑 見てたら笑いますねきっと😂😂笑 泥水ですか!!もしかしたら水道管が原因ですかね?(´;Д;`) はやめに見てもらったほうがよさそうですね!! 7月9日 ママリ うちだけなんですかね?😭 他の方もかなと思ったのですが、、、 ありがとうございます❣️ 明日も気にしてみます😣 7月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おばあちゃんちですか😂おばあちゃんこれ、見てないといいですね笑
泥水みたいな感じですかね😓
はじめてのママリ🔰
おばあちゃんの匂いなんですよ…笑
見てたら笑いますねきっと😂😂笑
泥水ですか!!もしかしたら水道管が原因ですかね?(´;Д;`)
はやめに見てもらったほうがよさそうですね!!
ママリ
うちだけなんですかね?😭
他の方もかなと思ったのですが、、、
ありがとうございます❣️
明日も気にしてみます😣