※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あなたのママ
家族・旦那

旦那の浮気を疑ってます。明日出かけるみたいで、旦那の昔使ってたスマ…

旦那の浮気を疑ってます。
明日出かけるみたいで、旦那の昔使ってたスマホが車の中にあってタダの音楽聴くのとしてあるみたいです。
旦那が寝てる間少し操作できるんですが、アプリとかではなく、
iPhoneの探すで居場所共有出来ますか?

コメント

るん

旦那さんのiCloudのIDとパスワードがわかればファミリー共有すれば旦那さんに気づかれずに位置情報チェック出来ます!

• あなたのママ

あなたのママ

パスワードですか😭IDしかわからないです😭

• 7月9日
ふじこ

電波がいきていればできると思います。
昔使っていたスマホということは、SIMカードはもう機能していないのかなー?と思うので、電波ないと出来ないですね😢
電波が使えるとして、そのiPhoneにサインインされているAppleIDとパスワードが分かれば、お手元のiPhoneやパソコンでiPhoneを探すは使えますが、おそらく位置情報を検索している間、探されてる方のiPhoneの画面上部に位置情報共有中のマークが出るので、それでバレないように注意が必要かと思いました😌

• あなたのママ

あなたのママ

SIMカードないです。😭
    なるほど!ありがとうございます!

• 7月9日
ar

昔のスマホではなく今のスマホ開けれませんか?iPhoneの機能ではなくてGPSアプリ入れててもどっかのフォルダに隠しておいて通知オフにしておけば1日くらいバレませんよ!

• あなたのママ

あなたのママ

今のスマホはがっちりフェイスID。隠しながらLINE、スマホは常に所持。隙がないんです汗

• 7月9日
  • ar

ar

直で見せてよって聞くのはなしですか?笑
    証拠つかんでからがいい感じですか😓

• 7月9日
  • あなたのママ

あなたのママ

絶対見せてくれません!
    前何回かしつこく言ってたら見れないようにこんな感じにガッツリロックかけられました😭

• 7月9日
  • ar

ar

その時点で怪し過ぎますね🤔私なら問い詰めちゃいます🤔

• 7月9日
  • あなたのママ

あなたのママ

問い詰めても何も言わなくて汗浮気してるならいえばいいのに😭

• 7月9日