コメント
るん
旦那さんのiCloudのIDとパスワードがわかればファミリー共有すれば旦那さんに気づかれずに位置情報チェック出来ます!
ふじこ
電波がいきていればできると思います。
昔使っていたスマホということは、SIMカードはもう機能していないのかなー?と思うので、電波ないと出来ないですね😢
電波が使えるとして、そのiPhoneにサインインされているAppleIDとパスワードが分かれば、お手元のiPhoneやパソコンでiPhoneを探すは使えますが、おそらく位置情報を検索している間、探されてる方のiPhoneの画面上部に位置情報共有中のマークが出るので、それでバレないように注意が必要かと思いました😌
-
あなたのママ
SIMカードないです。😭
なるほど!ありがとうございます!- 7月9日
ar
昔のスマホではなく今のスマホ開けれませんか?iPhoneの機能ではなくてGPSアプリ入れててもどっかのフォルダに隠しておいて通知オフにしておけば1日くらいバレませんよ!
-
あなたのママ
今のスマホはがっちりフェイスID。隠しながらLINE、スマホは常に所持。隙がないんです汗
- 7月9日
-
ar
直で見せてよって聞くのはなしですか?笑
証拠つかんでからがいい感じですか😓- 7月9日
-
あなたのママ
絶対見せてくれません!
前何回かしつこく言ってたら見れないようにこんな感じにガッツリロックかけられました😭- 7月9日
-
ar
その時点で怪し過ぎますね🤔私なら問い詰めちゃいます🤔
- 7月9日
-
あなたのママ
問い詰めても何も言わなくて汗浮気してるならいえばいいのに😭
- 7月9日
あなたのママ
パスワードですか😭IDしかわからないです😭