子育て・グッズ エコー写真をフォトブックにしたいと考えています。他に何を綴じ込んだかアイデアを教えてください。 エコー写真のフォトブックについて。 今はただアルバムに綴じ込んでいるだけなのですが、いずれ消えてしまうと聞き、フォトブックにしようか考えています。 写真屋さんや、シマウマプリント等でデータを送るとフォトブックにしてくれるサービスを見つけたのですが、 命名書なども写真データを送れば一緒に入れられると書いてありました。 フォトブック作られた方、エコー写真以外にどんなものを綴じ込みましたか?? アイデアをお願いします!😀 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 1 エコー写真 アルバム フォトブック 肉女(6歳, 6歳) コメント ひま 今作っている途中ですが、お腹の大きさの写真いれてます! あと生まれたらすぐの写真を表紙にしようかと考えてます❤︎ 7月9日 肉女 コメントありがとうございます! 今思うとマタニティフォトの1枚でも撮っておけば良かったなぁと思います😅 ちゃんとした妊婦時代の写真がなく(変顔ばかり…)、子供オンリーのフォトブックになりそうです💦 産まれたばかりの写真いいですね! 参考にさせて頂きます✨ ありがとうございました😺 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
肉女
コメントありがとうございます!
今思うとマタニティフォトの1枚でも撮っておけば良かったなぁと思います😅
ちゃんとした妊婦時代の写真がなく(変顔ばかり…)、子供オンリーのフォトブックになりそうです💦
産まれたばかりの写真いいですね!
参考にさせて頂きます✨
ありがとうございました😺