その他の疑問 夫が日曜に大阪へ日帰り出張・・過去最多とかもう終わってる東京駅経由… 夫が日曜に大阪へ日帰り出張・・過去最多とかもう終わってる 東京駅経由させたくないんだけど😭今からでも出張許可覆らないかな・・ いうて大阪の人も関東から来られたくないだろうに😭 日曜の公共機関で早朝ならすいてるのかなぁ・・帰りは混んでるならお金かかっていいから東京駅からタクシー使ってもらいたい😭 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 夫 お金 タクシー 芝黒(5歳0ヶ月, 9歳) コメント シナモン 日曜の朝なら空いてると思いますよー◎ 7月9日 芝黒 コメントありがとうございます! ここ数年交通機関乗ってないから不安で不安で😂 流石にこの時期朝から乗る人いないですよね💦 7月9日 シナモン 今は旅行者も少ないですし、日曜朝なら通勤の人も平日と比べれば全然少ないので大丈夫だと思います💡 7月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芝黒
コメントありがとうございます!
ここ数年交通機関乗ってないから不安で不安で😂
流石にこの時期朝から乗る人いないですよね💦
シナモン
今は旅行者も少ないですし、日曜朝なら通勤の人も平日と比べれば全然少ないので大丈夫だと思います💡