※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃぽ
家事・料理

鶏むね肉を湯がいた鶏の煮汁を鍋ごと冷蔵庫に入れてその当日から今日で3…

鶏むね肉を湯がいた鶏の煮汁を鍋ごと冷蔵庫に入れて
その当日から今日で3日経ったんですが、
沸騰させてみると白いモコモコの泡が出たんですが、
アクですかね?🤔 もしくは腐ってる?💦
味見してみたけど、酸っぱいとか臭いとかは
なかったんですが、、、💧
みなさんなら使いますか?💦やめときますか?💦

コメント

あみ

毎日沸騰させてましたか?
私ならやめときます💧

  • ちゃぽ

    ちゃぽ

    毎日沸騰させてなかったです😱💦 3日冷蔵庫に放置でした😂💦 念のためやめときます😱

    • 7月9日