家事・料理 鶏むね肉を湯がいた鶏の煮汁を鍋ごと冷蔵庫に入れてその当日から今日で3… 鶏むね肉を湯がいた鶏の煮汁を鍋ごと冷蔵庫に入れて その当日から今日で3日経ったんですが、 沸騰させてみると白いモコモコの泡が出たんですが、 アクですかね?🤔 もしくは腐ってる?💦 味見してみたけど、酸っぱいとか臭いとかは なかったんですが、、、💧 みなさんなら使いますか?💦やめときますか?💦 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 肉 冷蔵庫 ちゃぽ(6歳) コメント あみ 毎日沸騰させてましたか? 私ならやめときます💧 7月9日 ちゃぽ 毎日沸騰させてなかったです😱💦 3日冷蔵庫に放置でした😂💦 念のためやめときます😱 7月9日
ちゃぽ
毎日沸騰させてなかったです😱💦 3日冷蔵庫に放置でした😂💦 念のためやめときます😱