妊活 高温期が何日目か不明で、体調不良。明日様子見て、胃薬考え中。 これって高温期、何日目ですかね😿 病院の血液検査は30日に排卵で、検査薬だと1日に強陽性でした。 高温期が何日目かいまだに分からず。 そして昨日からゲキ体調不良 胃がムカムカして気持ち悪い。 仕事なんとか頑張った。熱っぽい。 今風も流行ってるし。仕方ないけど。 明日は様子見てみよ。 あしたもゲキ体調悪かったら胃薬飲んじゃおかな。。 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 病院 胃薬 排卵 熱 検査薬 陽性 高温期 体調不良 ゆあ🧸 コメント にゃんにゃん@ 高温期9日目じゃないでしょうか。 その体調不良、妊娠してるかもですよ? 7月9日 ゆあ🧸 一応薬飲まないほうがいいですかね??😿鬼の体調悪さですけど、でも毎回生理くるしなぁと。 卵管も狭そうだし精子ちゃんが通れてるのかって思って。。 しかも症状にしては早いから風じゃないかなっとか。。分からないもんですかね😿 7月9日 にゃんにゃん@ 分からないですね😅 生理が遅れて検査薬して陽性で、ようやくできてるかもってなります。 7月9日 ゆあ🧸 今まだ薬飲んでも大丈夫ですかね! でもなんか朝と仕事治癒までだけで今は大丈夫です! 7月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ🧸
一応薬飲まないほうがいいですかね??😿鬼の体調悪さですけど、でも毎回生理くるしなぁと。
卵管も狭そうだし精子ちゃんが通れてるのかって思って。。
しかも症状にしては早いから風じゃないかなっとか。。分からないもんですかね😿
にゃんにゃん@
分からないですね😅
生理が遅れて検査薬して陽性で、ようやくできてるかもってなります。
ゆあ🧸
今まだ薬飲んでも大丈夫ですかね!
でもなんか朝と仕事治癒までだけで今は大丈夫です!