コメント

はじめてのママリ🔰
海外製よりも日本のドゥーテストの方が反応出やすいかと思います

のん
妊娠していてもまだ反応でない人もいるかもしれませんが、反応悪いと言われるラッキーテストの妊娠検査薬で反応でました😊

詩羽
wondfoですが
それぐらいにはうっすら出てたと思います😊
はじめてのママリ🔰
海外製よりも日本のドゥーテストの方が反応出やすいかと思います
のん
妊娠していてもまだ反応でない人もいるかもしれませんが、反応悪いと言われるラッキーテストの妊娠検査薬で反応でました😊
詩羽
wondfoですが
それぐらいにはうっすら出てたと思います😊
「フライング」に関する質問
生理予定日前日、、、生理来そうな感じする、、😭 ちょっとだけ体温下がったしもうだめかも😭 フライングするより生理くるまで待つ方がメンタル的にいいですよね?🫣 同じ感じで妊娠してた方いますか??
パチパチやバイバイなどの模倣なし、意味ある発語なしで悩んでます。 パチパチして?と、やらせたり、見せたりして一向にやる気配ありません。 いただきますも、5ヶ月から手を合わせて私が持ってやらせてますが、自分か…
皆さん①ソワソワ期っていつぐらいのことを指してらっしゃるのですか?! わたし的に生理前2~3日なんですけど、あってますか?! また②フライング検査もどの辺がフライングになりますか? 説明書上では生理予定日1週間後…
妊活人気の質問ランキング
ママリ。
ドゥテストはないんですが
海外製はたくさんあるのでフライングに使ってしまおうかと思って(笑)
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
たくさんあるなら
今日から晩やって明日朝から朝晩やってみたら濃さの変化がわかるのでいいですよ^ ^