高温期12日目で初のAIH。生理前の症状あり。風邪気味で咳も。HCG打ち、陰性覚悟。経験者のアドバイスを求めています。
お世話になっております。
第一子妊活中、高温期12日目です。
今回初のAIHで、高温期7日目より生理前の症状があり、今は少し落ち着いていますが、お腹の重い感じや胸の張りなどがあります。
風邪気味なのか咳が出ている為、体温がまた上がったのかもしれません。HCGを月曜に3000打っているので、フライングも出来ず、そもそも陰性を受け止める覚悟もなく…
同じようにソワソワ期の方、または生理前の症状があったけど妊娠された方お話聞かせて頂けたら幸いです。
- めっち🔰
コメント
退会ユーザー
生理くるなーって思ってたら妊娠していましたよ!
2人目の時は普段ない乳首痛があったので、あれ?と思いましたが、いまお腹にいる子の時は生理前と全く変わらず諦めていました。
それが高温期14日目からいわゆる二段上がりしたので、もしかして!とその時初めて思いました😄
妊娠されていますように😊
mee*
私も絶賛ソワソワ期です!
今のところ症状は胸の張りのみ…。
毎日基礎体温を測る時がドキドキですよね😂
-
めっち🔰
コメントありがとうございます(^^ )綺麗な基礎体温ですね!安定されているように思います(^o^)毎朝、本当にドキドキですよね…明け方に体温が上がるor下がる夢まで見ることがあります(^-^;
胸の張り、私も今日からでてきました。
いずれわかることなのですが、待っている間のこの期待と不安の高温期!
お互い早く授かれますように☆☆豪雨が全国的にひどいようですので、コロナと雨に気をつけて楽しく妊活頑張りましょうね!- 7月9日
めっち🔰
早速のコメントありがとうございます!嬉しいです(^^ )そして御懐妊おめでとうございます!生理前の症状があられたとのこと、励みになります!膣の違和感も少しあるので、来ちゃうのかなぁ~(>_<)と凹み気味でした…。
基礎体温はぐっと上がられましたか?なんだか私はガタガタでして…(๑・౩・๑)質問すみません。。
めっち🔰
二段上がり、羨ましいです(^o^)日にちが経てばわかることなのですが、なんだかモヤモヤソワソワしてしまいこちらに投稿させて頂きましたm(_ _)m早く妊娠したいです(^^ )
退会ユーザー
ありがとうございます😊
高温期12日目くらいがすごくソワソワしますよね🥺
私も膣の違和感あったので、「あ、無理だな」って思っていました。
二段上がりは、元々基礎体温低めで、36.55〜36.65の間をガタガタしていたのが、36.75〜36.90くらいの間をガタガタに変わりました!
落ち着かないかと思いますが、私も妊娠されていることを祈っています✨
めっち🔰
お優しいお言葉をありがとうございます!(^^ )
大変心強く、また勉強になります!膣の違和感もあられたのですね!(^^ )基礎体温は毎朝測るのがドキドキで…下がらないか毎朝気になっていたのですが、諦めずに信じて明日からまた過ごしてみようと思います!
本当にありがとうございます(^^ )
コロナや豪雨で心配事も多い毎日かとは思いますが、お身体を大切に、どうか元気な赤ちゃんを育てられて下さいに(^^ )