子育て・グッズ 初めて観る動画やDVDを英語バージョンにしてても、それが英語だ!日本語じゃないってわかるもんなんですかね😳 初めて観る動画やDVDを英語バージョンにしてても、それが英語だ!日本語じゃないってわかるもんなんですかね😳 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 英語 DVD 動画 日本 まる(7歳) コメント 退会ユーザー 分かると思います。息子は本におまけでついてたDVDの英語を観て、英語!英語!って言ってました。 英語で遊ぼうをたまに見るので、日本語じゃないのは分かるようです。 7月9日 まる ほっぺちゃんさん そうなんですね✨ 小さい子でもちゃんとわかるんですね✨ 英語のDVDだって最初からわかってるものだったり、いつも日本語で見てるのを英語に替えたら、いつもと違うので英語だってわかってるのですが、 さっき初めて見せたやつも声を聞いてすぐ英語じゃん!って言ったので初めて聴いてもわかるんだとびっくりしました😳 7月9日 退会ユーザー 私もびっくりしました。 だから小さい時から英語習わせると良いっていうのも分かりますよね! 本人も英語のテレビとか好きみたいです🥺 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ほっぺちゃんさん
そうなんですね✨
小さい子でもちゃんとわかるんですね✨
英語のDVDだって最初からわかってるものだったり、いつも日本語で見てるのを英語に替えたら、いつもと違うので英語だってわかってるのですが、
さっき初めて見せたやつも声を聞いてすぐ英語じゃん!って言ったので初めて聴いてもわかるんだとびっくりしました😳
退会ユーザー
私もびっくりしました。
だから小さい時から英語習わせると良いっていうのも分かりますよね!
本人も英語のテレビとか好きみたいです🥺