妊娠・出産 今週で妊娠8ヶ月に入るのですが、胸が大きくなり(脂肪が増えたのもあり… 今週で妊娠8ヶ月に入るのですが、胸が大きくなり(脂肪が増えたのもあり笑)、ブラトップのアンダーのゴムの部分がキツくて赤くなってしまいます💦 ちなみに今はguのリブニットのブラトップ使ってます😣 アンダーがキツくないオススメのブラトップや授乳ブラをご存知の方教えてください🥺 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 妊娠8ヶ月 授乳ブラ みかん◡̈︎(4歳1ヶ月, 8歳) コメント こるん この間同じ状態で買い替えました。 赤ちゃん本舗で産前産後ようのブラトップにしたんですが、けっこー溝落ちにゴムのあるやつ多かったんですが、1つゴムなしを見つけて買いました!! ものすごい楽でした🤣 7月9日 みかん◡̈︎ 回答ありがとうございます😊 早速土日でアカチャンホンポ行って探してみます😆❤️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん◡̈︎
回答ありがとうございます😊
早速土日でアカチャンホンポ行って探してみます😆❤️