妊活 生理が遅れていたので、今日こなかったら初めての検査薬をしようと思っ… 生理が遅れていたので、今日こなかったら初めての検査薬をしようと思っていた矢先の生理‥😭😭 今回は期待していたのでショックでへこみ中です‥。 そして今周期から人工授精を始めるよていです! タイミングでずっと妊娠できなかったけど 人工授精に切り替えたら妊娠できた方いますか😢? お話を聞いて励みにしたいです😭 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 生理 人工授精 妊娠 検査薬 なぎ🌷(1歳10ヶ月) コメント マーmama タイミングを長い期間やって全く妊娠できず…ステップアップしましょうと言われて人口受精したら妊娠できましたよ~✴️ 7月9日 なぎ🌷 ありがとうございます😢 わたしも頑張ってみます! 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎ🌷
ありがとうございます😢
わたしも頑張ってみます!