コメント
りさ
ほとんど通販で済ませましたが、あとは中山のイオンとかで揃えました(笑)
食べ物あるし、タオルとかもあるし…どういったものを返すのかにもよりますが。
mama❤︎❤︎
アルパジョンで箱菓子、後は中山イオンですね٩(ˊᗜˋ*)و
-
野球家族
ありがとうございます😌
- 7月9日
りさ
ほとんど通販で済ませましたが、あとは中山のイオンとかで揃えました(笑)
食べ物あるし、タオルとかもあるし…どういったものを返すのかにもよりますが。
mama❤︎❤︎
アルパジョンで箱菓子、後は中山イオンですね٩(ˊᗜˋ*)و
野球家族
ありがとうございます😌
「妊娠・出産」に関する質問
【出産に伴う入院について、いつ上の子に伝えるか】 2歳10ヶ月の娘がいます。 赤ちゃんが産まれること、産まれる時にママは病院に行くことは理解していますが、入院になって何日か帰ってこないことはまだ話していません…
妊娠初期の休職期間の傷病手当についてです。 つわりはそこまで酷くなかったものの、妊娠前から酷い偏頭痛持ちで頭痛外来にも行っていたくらいで、妊娠してからはカロナールでは効かないためとても仕事にならず母健連絡…
ベビー服って何週くらいで買い始めましたか? 水通しは何週くらいには終わらせてましたか? 約7年ぶりの妊娠で すべての記憶なくなってます😂 今週、24週に入りました🤰 性別はわかってます! 娘や息子のおさがりを残して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
野球家族
ありがとうございます😌