コメント

りさ
ほとんど通販で済ませましたが、あとは中山のイオンとかで揃えました(笑)
食べ物あるし、タオルとかもあるし…どういったものを返すのかにもよりますが。

mama❤︎❤︎
アルパジョンで箱菓子、後は中山イオンですね٩(ˊᗜˋ*)و
-
野球少年mama
ありがとうございます😌
- 7月9日
りさ
ほとんど通販で済ませましたが、あとは中山のイオンとかで揃えました(笑)
食べ物あるし、タオルとかもあるし…どういったものを返すのかにもよりますが。
mama❤︎❤︎
アルパジョンで箱菓子、後は中山イオンですね٩(ˊᗜˋ*)و
野球少年mama
ありがとうございます😌
「妊娠・出産」に関する質問
38週2日目の初マタです 今日から下腹部の痛みがあり前駆陣痛かと思っています。 生理痛のような痛みで横になっていますが、寝返りをうつのもしんどいくらいの痛みが和らぐ事なく2時間続いています。 痛いですが話せるし…
お腹の子の性別に関する事になるので、苦手な方はスルーして下さい🙇♂️💦 2人目の性別がほぼ女の子だと言われました 1人目が男の子で溺愛している事もあり、2人目も男の子が良いなと思っていました (夢で3度も男の子の夢…
妊娠5週6日頃から3日に1回おりものシートにドバっと出血があり病院に行きましたが、子宮内からの出血は見られず、心拍確認もでき胎芽も週数相当だと言われ今現在8週5日目です。 いまだに、2日に1回は少量の出血があり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
野球少年mama
ありがとうございます😌